內蒙古通遼市科爾沁區21噸面粉加工機組【用戶案例】

                        2017年11月15日,瑞祥21噸面粉加工機組成功落戶內蒙古通遼科爾沁區,該用戶還訂購了雙組石磨面粉機、面粉打包稱等配套設備。該用戶考察了好多廠家設備,但最后覺得瑞祥產品質量、安裝服務、售后服務等,滿足自己需求,于是,決定在瑞祥訂購面粉機設備。以下該面粉加工機組設備的相關介紹。

                        該面粉加工機組型號為6FTF-21型面粉機組,采用皮芯分離工藝,完善的風云系統,拆裝方便的圓篩提粉結構,獨特的磨輥拉絲技術。該機組做到了一次性出粉,同時可生產兩種面粉,生產出的面粉質量好、面筋值高、粉質細膩、色澤光亮。該機組具有工藝先進、產量高、耗能低、操作簡單、性能穩定等特點。適用于小型面粉加工廠、來料加工的鄉鎮磨坊、大型食堂等領域。

                        備注:以下圖片是瑞祥技術員在用戶廠房拍攝的21噸面粉加工機組安裝現場圖,禁止盜用!內蒙古通遼市地區用戶想了解該設備,請直接聯系瑞祥,公司會根據您的地址,給您提供該機組用戶資料。

                    內蒙古通遼市科爾沁區21噸面粉加工機組

                     

                    全國免費熱線:400-0534-778
                    樂陵市瑞祥機械制造有限公司
                    手機:18553455551
                    電話:0534-6221982
                    Q Q :2673458192